баю-бай

Май Ли
Я нажимаю кнопку.
Ты к уху мою душу.

-Я--"Мне сейчас плохо!"
-Ты--"Ну тогда --слушай,

Я подарю тебе капли
ветра лунной пустыни.

Микстурой глотай сладкой,
пока твоя боль не остынет.

Потом уходи снами.
Млечной слепой дорОгой.

Следы запетляй узлами,
на прочность душой попробуй.

Подушку прижми к груди,
Словно любимые плечи.

И в лужах не простудись!
Путь-то ,все-таки ,млечный.

Когда за твоей спиной
застынет стена тумана.

Ты возвратишься домой.
Обратно,в своё странное...

Я скоро приду за тобой!
Осталось немного,лишь,

умрёт этот мир...,другой..
Ты спи..Баю--бай,малыш".