Чувствую, верую...

Юлия Юлия Цезарь
Господи, ты меня слышишь? Послушай падшую,
Я теперь не кривлю душой, не играю чувствами,
Я стремлюсь сделать мир добрее и радостней,
И людям дарить теплоту глаз и рук моих.

Меня мама с отцом воспитали хорошею девочкой,
Меня жизнь научила быть сильной и смелою.
А любовь моя грешная... (как в нее верила!),
Предала меня низко и мелочно.

Господи, ты ведь слышишь! Я чувствую, верую.
Господи, дай мне полшанса остаться хорошею,
Я же смогу, я же сильная, смелая,
Я же смогу, я же чувствую, верую...