Я принесу тебе цветы...

Юрий Холохоленко
Всё опостыло мне давно -
Дела, заботы и расчёты,
То - некрасиво,то - грешно,
То денег нету,то работы!

Я принесу тебе цветы,
Налью вина в хрусталь звенящий -
Из ежедневной суеты
Нырну в свет глаз твоих манящий.

И задохнусь от чистоты,
От нежной ласки захмелею.
Я принесу тебе цветы
И ни о чём не пожалею!