Рецензия на стих Александра Лагуновского Погиб сол

Галина Тихонова
Взамен беспутного меня
Вы с мамой чуточку побудьте,
Седую голову обняв,
В сухие губы поцелуйте.

О том, как бились мы два дня
И  я, солдат, а не Юпитер,
Погиб на линии огня,
Вы лучше тихо промолчите...
-----------------------------
Погиб солдат, и пуст стал дом,
Одно воспоминание о сыне-
Его забытый и любимый гном
И извещенье на столе доныне.

Боль сердца утешением не снять,
Ведь не вернешь ей сына,
Не сможет мать уже его обнять,
Забыть его она не в силах.

И слезы горькие струятся по щекам,
И в каждом парне будет видеть,
Он будет приходить к ней по ночам,
И легкие шаги его по дому слышать.

Пройдут года, и боль ее утихнет,
И постепенно к пустоте она привыкнет,
Но никогда мать сына не забудет,
Его утрата с ней вовеки будет.