Спустившись, холод отступать не хочет...

Елена Лапшина
Спустившись, холод отступать не хочет.
Мне не услышать Вас издалека.
Но будут именами Ваших дочек
Всю зиму отзываться два цветка.

И с тем немногим, что о Вас узнала,
День, не кончаясь, будет мимо плыть.
Когда-нибудь скажу вам: "Вспоминала..."
Но правдой будет: "Не могла забыть."

1.10.1998 г.

                *     *     *