У звёзд сегодня шансов нет затмить коварный Интерн

Ткач Елена
Когда зависнет  Интернет
(Вполне привычная картина)-
Хохочет,разбирая  бред
пленённых ею, паутина…

Хотя, возможно, не смеясь,
А упиваясь безрассудством:
Легко  в затейливую  вязь
Полуреальности плетутся;

Увязнуть можно без труда –
Вьёт сети сообщений стая…
…Грустит забытая звезда,
В рассвете незаметно  тая…

У звёзд сегодня шансов нет
Затмить коварный Интернет.