нет, не рыба

Анастасия Аликовна
Не проснуться от ржавой осени,
поглотившей картинами рваными.
мы немые художники прошлого,
злые демоны настоящего.
вкус заварки обветренных губ
в мыслях кофе медового чувства,
в лабиринтах небесных труб
так фантазии прячем искусно.
и молчание грубо,внезапно,
невпопад холодными брызгами.
нет,не рыба,а неуютно обрушивать
эйфорию в секунду тучами.