А как вам такие мысли?

Фёдоров Рафаил
      Отпуску любимому...
Мария Величко http://www.stihi.ru/2009/09/14/5300

Мой дорогой, я очень по тебе скучаю,
И встречи новой с трепетом я жду,
Я даже времени с тобой не замечаю,
Считая дни, я расставаться не хочу…
==========\/==============
   А я дождусь тебя, быть может, в мае,
Мой отпуск, далеко не улетай,
С тобой бы вместе зиму переждали,
Тебя любимым назову я, невзначай…
============\/============

Фёдоров Рафаил. 28.09.2009 19:59
     А КАК ВАМ ТАКИЕ МЫСЛИ?

Моя любимая. Лишь утро настаёт…
Лишь дрёму скину – я уже в печали.
Ещё чуть-чуть побудь со мною. Не хочу я! Вот…
Но… мы же, давеча ведь вместе назначали…
   С утра проснулся вновь в объятиях твоих.
Сколь ты мягка! Тепла. Любвеобильна!
Весь день прошедший я страдал в разлуке! Этот стих
Тебе я посвящаю. Ведь не сильно
   Вчерась поколотил тебя.
Так надо было, милая! Прости ж ты, Христа ради!
Ведь я легонечко. Любя…
Помягче, чтобы. Потеплее. Этого лишь ради!
   Зато: всю ночь меня собою ублажала.
Какое счастье, нет сейчас жены
Тут рядом. На работу убежала.
Вдвоём с тобой остались мы.
   Есть время. Мы понежимся немного.
С полчасика. Поболе не дано.
Всего лишь полчаса! И вновь дорога!
Разлука вновь! Тако кино!
   Ты не переживай, родная, я вернусь!
Лишь стрелки к полночи приблизятся в часах…
Я вновь в твоих объятьях окунусь!
На риск свой! И…на жёнин страх!
   То-ли она ревнует, из объятий вырывая?
Порою.
Под покровом ночи.
Тебя.
Иль разлучить желает?
Я намекнул ей, как-то, между прочим…
   Скандал опять! Ревнует ведь! Конечно!
И посему. Сегодня. Я…
Я обещаю: бережно и нежно
В суму. Большую.  На работу. Для тебя…
   Ведь в кабинете у меня и место для тебя найдётся.
Я уверяю, милая: ты будешь возлежать,
Не там…. ну, типа: где придётся.
Со склада. Для тебя. Кровать…
   Я выпишу. И во главу кровати положу.
Как только я по цеху поброжу.
С утра. Совсем немного. Сразу же в объятия твои.
И побежали чередою дни…
===========\/==========

О, сколь тебе пришлось затылков женских ощущать!
А попок сколь тебя собою украшали!
Ведь ты ж, не для того, чтоб только спать
С тобою.
…Вы, что-то возразили мне? Или сказали…