А знаешь, что такое Красота?!

Алёна Полетаева
А знаешь, что такое Красота?! -
Любви Энергия накопленная в прошлом...
Отдача, импульс, Свет и простота,
О позитивном мысли и хорошем!

Не значит, что ЕЁ нельзя терять,
Растратив, превратив бесцельно в пепел...
И вновь ЕЁ способен обретать -
Тот, кто Душой неимоверно СвЕтел!

28.09.09.