В трущобах долгой немой страсти

Анастасия Аликовна
В трущобах долгой немой страсти
в тебя врываться жадно и расти.
в защите от клыков собачьей пасти
плетьми прозрачной ласковой тоски
пожарами охватывать твой вечный холод рук
в дурманящем дыму кабачных сук
вдыхать все ощущения тебя
пьянящие,сводящие с ума.