не тоска

Май Ли
Не тоска. Это слева в груди колики.
Выпей ветер.Он в сердце легко вливается.
Где же путь? Торопись за бегущим кроликом.
В странный мир,из которого не возвращаются.

Звонкая,как отстрелянной гильзой пО полу.
Странная,как прыжок между болью и крышами.
Топ--топ--топ..Это кто там за зеркалом топает?
В чашке чая рунами пишет мне...

Не тоска.На часах в корчах мечутся нолики.
Доктор-Время закрыл кабинет и выстрелил.
А сквозь город ,лавиной, бегут кролики...
Белые...Неуместно живые и лишние....