письма в проточной воде

Май Ли
Из памяти выпал номер,
с ним вместе обломок Утра
запрыгал по коже ознобом,
ворвался в легкие всхлипом..
и мне остаётся всё,и не остаётся кроме..
И мне остается день,на окна разбрызганный мутно.
До ломких стеклянных ресниц,
до мокрых дорожек тУши.
На поиски Вечной Любви,
не поровну,не на всех..
Не нужно страдать--разбей!
Никто никому не нужен.
Я брошу,а ты лови
отторгнутый телом смех.
Пропахну чужим дождём.
И ничего не поделать.
Изменится запах волос
в неузнаваемый цвет.
Что сеяли,то пожнем.
Глупому просто быть смелым.
Ты отвечаешь вопрос,
я задаю ответ.
Бегут клавесином шаги.
Кто--то куда--то мимо.
Выстрел лица и порох.
Медленно гаснет свет.
Кто здесь друзья,кто враги--
не важно и необратимо.
Я-- дочь вокзалов и скорых.
Меня--,(скорей всего),нет.
Письма в проточной воде.
Пряди простуженных форточек.
На обмороженной кухне мёрзнет
весенний чай..
Я ОЧЕНЬ тебя ЛЮБЛЮ!
До обгоревших косточек.
До дна души коматозной!
До дна!..
До "одна"...
Прощай...