***

Электрина
Такие странные слова, написаны они не нами
Еще кружится голова, и мы все заняты делами.
А после всех забот и дел, забросив телефон подальше
Театр, странный наш удел, театр - лжи, любви и фальши.
Разлуки встречи…все равно, мы все играем свои роли
Мы верим в то, что мы богини, что боги мы, супергерои!
А закрывая наш театр, идем к своим делам неспешно
Становимся сами собой, и знаем, кто насколько грешен!
О вы, с кем мой союз и  не возможен, и абсурден,
Когда б  судили по себе, как мир бы был и прост и чуден!