Чат

Электрина
Скрываясь за экраном монитора,
Закрыв лицо под маской до поры,
Мы выступаем сеятелями вздора
Приняв на время правила игры.
Скрываем все, что стоит и не стоит,
И мня себя то богом то бомжем,
Для слушателей речи заготовив,
Мы беспросветно, в этих масках, лжем…
На этой сцене мы таланты, виртуозы.
И сами выбираем свою роль.
Порою вызывая у всех слезы,
Порой даря всем окружающим любовь!