О, Вы сидящие в сети!

Электрина
О, Вы сидящие в сети!
Кто на просторах Интернета
Не раз пытался жизнь найти,
И не бывалое изведать!

Кто шел в перед, от чата к чату,
Кто ощущал себя солдатом,
Борцом за правду и не только.
О сколько, сколько же, Вас сколько?

Вы утопали и терялись,
Всплывали вновь, и шли в перед.
Боролись, дрались и смеялись.
Искали дружбу, вирт, любовь.

Друзей теряли понемногу,
Забыв в реальности дела.
Искали новую дорогу,
Порой шагая по телам.

Но главное Вы забывали,
Врываясь снова в мир сети
Что это лживая арена
На вашем праведном пути.