смейтесь

Май Ли
Дулом к спине.В каких страшных снах
увидеть скользящее предупреждение.

Меня вспоминайте, была "на сносях"--
последней надеждой на исцеление.

Шприцы и иголки ,зелёной водой,
плывут в мою кровь,закрывают веками...

Была "на сносях" --полумёртвой судьбой,
любовью и верой--слепыми калеками.

Пощупайте пульс,эту вену,где был
источник рассвета улыбкой предутренней.

Найдите мгновенье,где похоронил
змеящийся взгляд шепот рук запутанных...

И смейтесь не в такт с тишиной грозовой !
Кривляйте задорно беспечными минами!!!

Кричите от радости надо мной,
предчувствуя дуло голыми спинами!