Автору Сергею Веберу Помолись...

Татьяна Алексеевна Юдина
   
    Рецензия на «Помолись за меня» (Сергей Вебер)-http://stihi.ru/2007/04/22-1083

   Я молилась, молюсь...
   я желаю к любви прикоснуться,
   чтоб любовью моей,веру
   в Господа Бога, вернуть,
   чтобы прежние силы могли
   постепенно вернуться,
   чтобы чист, от дождя был,
   пологим и ровным, твой путь!

   А когда ты вернешься,-
   родной, и такой - НАСТОЯЩИЙ!
   Ты поймешь, чт0 молитва моя,
   помогла обрести!...
   Прикоснешься губами - к моим,
   и с тоскою щемящей, -
   От меня, и от Бога,
   уже не захочешь уйти!..
 
   28.09.09.   19:43.  СПб.