Сегодня пасмурно

Макин Тоша
Сегодня пасмурно… Всю ночь
Стучался дождь в моё окно
И я напиться был не прочь
И – прочь. Гори же всё огнём.

Я был опять немнегословен
Немногабукавен… Опять
Сидел я хмур и злобен,
Уста замкнувши на печать.