Минута своевременного пробуждения. Андрей Рыженко

Ива Пилкка
Каждое утро в семейных трусах
http://www.stihi.ru/author.html?strashilamudry
Каждое утро в семейных трусах
Я прославляю рассвет...

_____________________________________Пародия
Каждое утро в семейных трусах
Я прославляю рассвет.
Пока пребываешь ты в сладостных снах
СПоро я мчусь в туалет!

Да! В нашей жизни часы не важны -
Важен единственный миг.
Пузырь мочевой облегчить мы должны,
Вот нашей радости пик!

Ты ещё спишь, но улыбка твоя
Стала внезапно тревожна.
Скорей просыпайся - успеешь тогда
До туалета! Возможно...