факт ли?

Шарлотта Кац
кто сказал, что это факт?
ты принимаешь доказательства?
чтоб мозг давленье не испытывал,
с иронией всмотритесь на себя,
ты,человек - природное явление,
никак не лучше и не хуже петуха
факт и истина они сомнительны!
инстинктами живёшь фактически-
все остальные объективности,
возможно доказать лирически.

,