Пересеченье двух дорог

Янка Дюбова
Пересеченье двух дорог.
Шаги навстречу осторожно.
Пройти немного за порог.
И друг без друга уже невозможно.
Когда ваши взгляды встречаются,
Все мирское сразу же кончается.
И души устремляются друг к другу.
Млеет сердце и слов не подобрать.
Мы кружимся с тобой по кругу.
Не хотим вокруг ничего замечать.
Я тону в глазах твоих навеки.
И ты тонешь безнадежно, я знаю, в моих.
Целуясь, мы томно прикрываем веки.
Руки сомкнулись, и никому не разомкнуть их.
Так и кружиться бы вечно.
Но ничего не бесконечно.
И этот танец завершится.
Закон предписанный свершится.
И канет в лету эта страсть.
И снова доведется нам упасть.
А завтра снова полетим.
Ты с другой, а я с другим.
Той страсти след нам не стереть.
А сегодня нам лететь, лететь.