я-макияж

Сильвер Сокс
Я - макияж,
сотри меня с лица
[земли],
и лучше вместе с
верхним слоем кожи,
твой эпидермис
молит о пощаде,
но вечер. ты - безжалостная
жертва туши.

Я - макияж,
сотри меня к чертям
наждачным ластиком
по обнаженной пудре,
но это голый вечер -
утром
ты будешь снова
рисовать [портрет].