Того ноября в Симферополе with Diz

Сильвер Сокс
Того ноября в Симферополе
родилась
одна маленькая тётя Ася.
Не знаю жарко ли было, холодно,
но точно.
В небе парили аисты.
Один из которых громко
хвастался!
Что принёс маленькую
тётю Асю.

Тогда ноября в Симферополе
пили шампанское и
закусывали ананасами.
А над крышами парили аисты,
и просились на празднество,
чтобы выпить и закусить ананасами,
в честь дня рождения
ещё маленькой тёти Аси.

Тем же ноября в Симферополе,
ближе к вечеру по переулкам.
Орали в приступах бешенства.
Немного нетрезвые аисты.
Каждый из них утверждал,
что именно он, тот самый аист,
который принёс ещё
маленькую тётю Асю

Из газет
--------------------------------------------------
Вчера ноября в Симферополе родилась
только одна тётя ,
так как перестали работать,
до хрипоты споря, кто же все-таки
таинственный аист-зорро,
который принёс ещё маленькую тётю
которую назвали Асей.

Потом ноября в Симферополе
родители ещё маленькой тёти Аси
публично объявили толпе разъярённых аистов,
что её маленькую нашли в капусте
и совсем не аисты, а сами старались.
На что огорчённые аисты все вместе поздравили
Асю с праздником,
Но никуда улетать не хотели.
(Они уже были на юге)
И принесли тёте Асе братика.