я

Сильвер Сокс
Я маленькая песчинка,
скользящая
по волне ветра,
которую ты нечаянно
С ресницы смахнул осенью
я высохший разноцветный
кленовый листочек в клетку,
который упал тебе в руку,
а мне так хотелось
разбиться.
Я щуплый продрогший щенок,
и в луже холодной бумажица
а ты меня приютил
простое собачье счастье.
я иней в твоем окне,
влюбленная и пропащая,
ты - тот, кто меня согрел
в кармане осеннего плащика.