сплин

Сильвер Сокс
До  дыр  заслушан
Сплин.  Романс
Погряз  в  тиши.
Ты  пой  или  пляши-
Он  ведь  для  нас  звучит.
Молчи.  Терзай  струну.
Аккорд  скорей  ищи.
Но  звук  опять  солжет.
Он  тоже  хочет  жить...

Проклятый  полумрак...
Все  так?  Ну  чтож.  Молчим.
Кидай  окурки  на  пол,
Но  пальцами  туши.
Романсом  задохнемся.
Над  выдохом  дрожим.
К  нам  снова  звук  вернется-
Он  тоже  хочет  жить...