какого черта

Сильвер Сокс
Надо мною, кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа. В. Маяковский

Я насквозь пропитана запахом сирени за окном.
(кажется, руки мои - ветки с соцветиями)
а ты любишь деревья ломать весной.
                какого черта именно я тебе встретилась.


Я бесконечно люблю мыльные пузыри.
(кажется, однажды превращусь в радужный шаромир)
                какого черта именно я тебе встретилась.
ты с самого детства невероятно их лопать любил.


Я гладь воды, льнущая к телу песка.
(кажется, я укутаюсь в этот штиль с головой)
ты любишь по водной глади камни пускать.
                какого черта мне не нужен никто другой?