пожалуйста, будь моим смыслом

Сильвер Сокс
"Пожалуйста, будь моим смыслом" Fleur

этой ночью мешаются звуки,
с заунывным фальшивым фальцетом,
замолчи, ты убьешь этот трепет,
лучше слушай движение ветра.
Нарисуй
в черном небе аккорды ромашек,
я сорву лепестковые ноты,
ты молчишь,
почему мне так страшно?
прикажи,
воздух стонет от нежности,
больно,
и так странно спокойно,
дыши,
дай мне сил не упасть в этот омут,
я хочу быть отважно-свободной,
только небо мешает да волны.
на картинке
я сложу из обрывков мелодий
по созвездиям, каплям и леммам,   
я хочу быть с тобой
но свободной,
жаль мешает мне небо и стены...