Кивни скорее благосклонно...

Андрей Марышев
Кивни скорее благосклонно.
Я подаянья не прошу.
И жду, так долго, обреченно .
Губами счастье ворожу.
И сомневаюсь- как не смел я.
А было все- наоборот.
Ты мне отдать тогда сумела
Улыбкой тот вишневый рот.
И долго-долго вечер длился,
Безумство мне не утешать.
Я красоте твоей молился.
Словам моим не передать…
Кивни скорее благосклонно
Губами - темя промокнуть.
Стою давно в своем поклоне.
В тебе одной у жизни суть.