Встреча в интернете

Александр Андерс
Я очень благодарен интернету
Он вновь со мною чудо сотворил
Совсем нежданно,в общем то негадано
Он одноклассницу,вчера,мне подарил
По жизни разбросала нас судьба
А от судьбы,куда-же было деться?
Он словно МАГ вернул меня назад
В страну чудес с названьем кратким,
ДЕТСТВО Я вижу школу,парты и мой класс
Как снова девочек тяну я за косички
Как будто перелистываю вновь
Я книги жизни,ветхие странички
Я вижу девочку идущую к доске
Я даже помню,что девчонку Людой звали
Я помню,что учить нам наизусть
"Мазай и зайцы"на дом задавали
Она стояла,фартук теребя
Забыв на миг какую-то из строчек
Вот эту девочку вернул мне интернет
Но правда с помощью её любимых дочек
Со школьной той поры,прошло немного лет
Подумаешь!Какие-то полвека
Сегодня я пишу о том,что очень рад
Что встретил школьных лет,родного человека.