Был встречей той...

Андрей Марышев
Был встречей той у белой кофты
Завязан тонкий поясок.
Цветы к груди твоей -неловко,
И туфли-с пятки на мысок.

Еще под челкой быстро счастье
Блеснуло, чтоб опять сверкать.
Я целовал твои запястья,
Ладони ,  плечи и опять

Деревьев вид смущенный ,тенью,
Туман на окнах изнутри.
Цветы лежали на сиденье.
Их цвет проснувшейся зари.