Позволь мне просто рядом быть

Анна Патласова
Позволь мне просто быть с тобой.

Поверь, мне много и не надо.

Быть может, в чем-то виновата,

Что ты так холоден со мной.

Позволь мне просто так пойти

На кухню, приготовить ужин.

Ведь мне никто другой не нужен.

Все мысли заполняешь ты.

Позволь тебя коснуться взглядом.

Позволь дышать тобой одним.

Поверь, мне много и не надо,

Лишь только рядом быть, пойми.

Позволь, я стану твоей тенью,

Твой сон спокойный охранять

Я буду у твоей постели.

Ну как не хочешь ты понять,

Любовь моя - сухая ветка,

Которую легко сломить.

Позволь мне просто рядом быть,

Чтоб жизнь твою наполнить светом.