праздник слепоты

Роман Гаврилов 3
в твоём мире одиночества
рядом нету некого
все вдруг разом ополчилися
против тебя одной
на тебя стремятся взгляды
только их не видишь ты
это просто равнодушье
это праздник слепоты

Ты их будто не видишь
их как будто и нет
и в сердце твоём
не сверкает Солнца свет
в этом мире одна ты
смотришь в дно пустоты
в этом мире одна ты
празднуешь день слепоты

в тебя пароенёк влюбился
того же ждёт от тебя
принёс он цветы с запиской
-Выйду лишь за тебя
не согреет её сердечко
не записка и не цветы
а у тебя всё продолжается
прокляется праздник слепоты

Он тебя поцеловал он тебя к себе прижал
этот праздник слепоты в один миг он оборвал
ты теперь всё видишь ясно
прояснился разум твой
раньше ты была равнодушной
раньше ты была слепой