Не уходи - видением со мною

Андрей Марышев
Когда трясусь в бессмысленном ознобе.
И онемеет слева у меня в груди.
Я будто бы один лежу в сугробе,
А мимо - только кто не проходил...

Мне одиночество играет злую шутку.
Так смысла нет- вслепую словно жить.
Я вспоминаю каждую минутку.
Тебя посмел душою полюбить,

Всем сердцем, и никак не меньше.
Мне холодно, а я твержу одно :
Ты заменила всех живущих женщин.
Пусть рассмеешься, мне все «все равно».

Не уходи - видением со мною.
Погладишь волосы, прильнешь к моей щеке
Тебя люблю, и этого не скрою.
Я не хочу печалиться ничем.

Как только лик твой видеть постоянно,
Как только пальцы, что мои возьмешь.
Люблю тебя душой, а это странно?
Меня ты в этой жизни не поймешь…