140. Надеюсь, жизнь меня дождётся!

Игорь Кривчиков
Надеюсь, жизнь меня дождётся...
Искра чудных младых идей,
Доживших до преклонных дней,
Надеюсь, в пламень обернётся...
Живу надеждою своей...

Живу как все... Надеюсь... Верю,
Что я сейчас, а не потом...
Что день —  ритмичный метроном...
Что миг — находка и потеря...
Что вечность — небо за окном...

Что смерть — всеобщая привычка...
Что жизнь — пристанище грехов...
Что роль моя на пару слов
И в общем-то вполне обычна...
Что путь мой в общем-то христов...

...

Пока жива надежда — живы я и ты!
Живи и верь в надежду не переставая,
И, от любимых глаз своих не отрывая,
Не преступай границу пустоты...
Что кроется за ней — не напишу...
...Не знаю...