***

Инна Мацукевич
Море красок воплощая,

Ей неведом тусклый мир,

Льется без конца и края,

Облик девушки Вамп, "dear".

Добрый образ, сотни песен,

И для танца очень хороша,

Ярок тон,без нее мир тесен.

(Звонок нежный стон-поет душа)