Вот осень

Виктор Жданов
Вот осень за окном ветрами дует
и небо в серых тучах землю хмурит
все реже солнце радует своим сияньем
а ночь порой чарует ярких звезд мерцанием.

Природу разукрасив желтым цветом
тихонько падает листва прощаясь с летом
и засыпает все вокруг лишь на мгновенье
а с мыслью а весне приходит вдохновение.