Осень мимо

Анастасия Горн
Радость – мимо. Заблудилась…
Потерялась в трех березах.
Солнце – мимо. Остывает,
Только в листьях желтый отблеск.
Ветер – мимо, гонит листья,
Холод лишь взамен приносит.
Осень - мимо. Жгутся письма.
Ни о чём никто не спросит.