познакомимся? о сайтах знакомств

Шарлотта Кац
мы заблудились в этой жизни,
не знаем, что?чего хотим?,
быть может сайт открыть поможет
страницы,что не увидел властелин?
привет!пока!дела какие?
тупая перекличка фраз...
надоедает, как стихи немые,
рисуешь образ ты без глаз.
всё выглядит случайностью в засаде,
когда?каким орудием палить?
что здесь ему на сайте надо?
размазать сразу? или дать пожить?
заряжаешь осечка!стреляешь мимо!
огонь ещё не разгорелся,а войско
уж в капитуляци,всё цело, невредимо.
вдруг всадник с головой проскачет,
ему успеть стараюсь прокричать,
что я живая,без болячек,
и не на всё, и не на всех плевать!
два месяца труда,надежды,
сбежала я без капли слёз,
пускай общаются невежды,
и пусть трубит из паровоз!
один вопрос, он , как топор-
ты существуешь?или нет?
смеюсь, простите до сих пор!