куклы

Свой С-Рок
В мире разыгранных пьес
Мальчики – злые вампиры
Свора лощеных повес
Вакханки , да черти-сатиры
Кто то обманут и весел
Над кем то разгневанный свод
В издерганных линиях чресл
Мрачный гигант –кукловод
Древо судьбы – вот беспечность
Ветром изношены ветки
Драма затянута вечность
Трясутся в такт марионетки
Петля – вот искренняя вера
Ласкала острый мой кадык
Но душит только атмосфера
И осознанье, что привык
Ах, мысли , разбрелись, хромают
Но стоит помнить или знать
Что куклы никогда не умирают
В них просто надоест играть