Питер, прими меня

Джонни Васильева
я думаю о чем-то,о чем не знаю;как
мне нужно теперь сделать.
мне нужно стормозить.
я так хочу уехать,
я так хочу пропасть,
чтобы никто не видел
и не заметил страх.
я всё разбила с мыслью,
что мне теперь нельзя.
я всё теряю,милый,я
в омуте одна...
и чужие сны накрывают душу,
спеши,меня не ищи-ушла.
я иду одна,Питер может примет меня.
одна я...все таки твоя.
может быть не в жизни,
может где-то там,куда уходят рельсы;
по чьим-то проводам стекают ливня капли,
мой дождь опять со мной,
он не дает проснуться,
он не холодный,он теплый,даже злой.
мои стихи ошибка,
сама не удалась.
вы не ругайте шибко,
сама я нарвалась.
чтобы отдать кому-то то, что я сберегла,
нужно простить ошибку самой себе сполна...