Первое свидание

Евгений Кан 2
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
               
Вот первое свидание               
Меня бросает в дрожь,
Боюсь, что опоздаю я,
Боюсь, что не придёшь.
На первое свидание
С букетиком цветов,
За два часа, заранее,
Я был пойти готов.
На площади Восстания
Я жду который час,
И в муках ожидания
Я думаю о Вас.
Закончились страдания
И стрелок пятый круг,
С надеждой - опоздание?..
Придёт быть может?..Вдруг?..