Ропот

Людмила Сойту
"...Всё разладилось в доме
Облонских...",
Устарел вековой
Механизм.
Слышен ропот
У стен
Вавилонских;
Обанкротился
Лже - гуманизм...

Лихо правят
Содом и Гоморра
На костях
Убиенных святых;
Сладко косят
В преддверии
Мора
Колдуны в пиджаках
Золотых.

Улетают небесные
Птицы,
Что ещё могут
Стать на крыло.
Самым верным
Придётся убиться,
Камнем падая
В вечное зло...

6.09.07.