Ты зашла ко мне лишь...

Евгений Кан 2
Ты зашла ко мне лишь на минутку
Без претензий, лжи и без прикрас.
Знаю, что рассердишься не в шутку,
Но прошу, останься, хоть на час.
 
Я налью вино в бокал хрустальный,
Что держал годами "про запас."
Я давно в глазах  твоих печальных
Вижу отраженье своих глаз.
 
Не назвал тебя своей невестой,
Ты со мной за это не играй.
Хочешь, мы придём с тобою вместе
К той черте, где ожидает рай!