Снова

Антуан Вебер
Снова осень золотая
в листопаде кружит нас,
Я люблю тебя родная
Прошепчу как в первый раз.

Снова месяц что багряным
разольётся в небесах.
Бархат ночи красно – алый
нас согреет в облаках.

Снова море заиграет,
омывая берега,
ночь волшебная растает,
дымкой утреннего сна.

Снова шелк волос ванильных,
На подушке как листва.
Даже если сон растает,
Буду я с тобой всегда…

28 сентября 2009 года.