Две свечи горели...

Евгений Кан 2
Две свечи горели тихо тая,
Тонкой струйкой кофе аромат,
В серебре цепочка... золотая,
На столе, на скатерти, лежат.
В полумраке тишины скрипучей
Юных тел божественный наряд,
Только шёпот нежный, страстный, жгучий,
Да свечей нелюбопытный взгляд.