Учиться - кружево плести...

Татьяна Алексеевна Юдина
Учиться - кружево плести,
Стараться, повторить узоры...
Пусть, твоему приятно, взору!
А мне - спокойствие найти...

Очаровать смогу любого, -
И отыщу в себе я, - ДАР!
За то, что я владею - СЛОВОМ,
Мой Бог, - вручит мне - гонорар!


28.09.09. 01:15  г.С-Петербург