Бальные танцы. Венский вальс

Евгений Кан 2
БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ. ВЕНСКИЙ ВАЛЬС.
 
Свечи горящей полумрак,
Бокалов лёгкий перезвон,
Одетый в строгий чёрный фрак
Под звук фанфар выходит он.
В манящем вихре волшебство
На танец приглашает нас,
И в целом мире никого
Лишь мы и вальс, лишь мы и вальс.
 
Бальные танцы-грёзы и сон,
Бальные танцы-сердца в унисон,
Бальные танцы-страсть и любовь,
Бальные танцы-танцы богов!
 
В моей руке твоя рука
И грудь касается груди,
И время кануло в века
И вечность ждёт нас впереди.
И глаз влюблённых торжество
Срывает с губ слова едва,
И в целом мире никого
Лишь ты и я, лишь ты и я.
 
Бальные танцы-грёзы и сон,
Бальные танцы-сердца в унисон,
Бальные танцы-страсть и любовь,
Бальные танцы-танцы богов!