Не мудрствуя лукаво

Владимир Воднев
Я своим умом сермяжным
Не пойму стихов заумных,
Стих мой словно плач ребенка –
Непосредственен и прост:
Если больно, значит, больно,
Притворяться не умею,
И о том пишу открыто –
Нанавижу ли, люблю ль!
Виртуальную реальность
ПризнаЮ такой же важной,
Как реальное явленье,
Что имеет место быть.
В нашей жизни неуклюжей
Нам порой так мало надо:
Лишь бы верный друг был рядом,
С полуслова понимал,
Чтобы чувствовал похоже,
Чтоб делил печаль и радость,
И сарказм свой никогда бы
На меня не примерял!