Ты только будь рядом!

Татьяна Алексеевна Юдина
Ты только будь рядом,
Поблизости где-то!

Мне нужен твой взгляд,
Мне он - лучше ответа,

Ответа на вечные, -
жизни вопросы, -
Преграды и айсберги,
Рифы, торосы...

Пойму по глазам,
Если рядом ты будешь!

Я знаю, - меня
Ни за что не осудишь!

Судить человека, -
Не наша забота,
А любят, - "так просто",
Не любят, - "за что-то".

Люблю я за то,
Что меня понимаешь,

За дружбу, за сердце,
которым внимаешь!

За то,что люблю я
Тебя - осторожно!

Поэтому, - счастье
Людское, - возможно!

28.09.09
С-Петербург