Мы всЕ по кругу - к осени, к Луне

Ирука
Мы всЕ по кругу – к осени, к Луне. 
Их путаем – наряд  похожий, медный.
Вот только листья лунные во сне
Давно опали. И, увы, - бесследно.
Теперь без листьев. В дырочках прорех,
Гермафродитно превращаясь в Месяц,
Не может скрыть  кровосмешенья   грех
И в наказанье звезды в ступе месит.